Agli estremi confini teramani, ad Alba Adriatica, l’Arca è un locale che negli anni ha saputo cambiare ed osare, assecondando le passioni di Massimiliano e Dalila Capretta, sino a diventare un ristorante dal carattere distintivo e riassunto nel concetto di bio-cucina mediterranea.
Attenzione per i prodotti, salubrità della cucina, ma senza mai rinunciare alla gola ed i suoi piaceri, si osa all’Arca, contaminando le tradizione locali, i prodotti di questo spicchio di Abruzzo, ma con un occhio sempre al mondo.
Una cucina contaminata e meticcia, capace di conciliare territorio e suggestioni, due le linee del menù, quella più radicatamente locale, con pesci d’Adriatico, materie prime da artigiani locali e sapori netti, l’altra creativa, come i crudi in stile giapponese o lo spiedino di seitan, capaci di stupire e convincere.
Molta attenzione alla parte vegetariana ed ai vini naturali. Un ristorante moderno e dal design attuale e curato per una sosta sorprendente.
Molta attenzione alla parte vegetariana ed ai vini naturali. Un ristorante moderno e dal design attuale e curato per una sosta sorprendente.
Viale Mazzini 109
64011
Abruzzo, Italia
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