La Gelateria Il Sorriso nasce da un' idea di Claudio Amadio, uno chef professionista: "Dopo una prima formazione all' IPSAR di San Benedetto del Tronto, la passione per la cucina mi ha spinto alla,scoperta di gusti e sapori nuovi lavorando come capo cuoco nei migliori ristoranti di New York e Monaco di Baviera. Nel 2001, ho preso la decisione di tornare in Italia e aprire una mia attività, cimentandomi nel fantastico mondo del gelato".
Grazie all'amore per il proprio lavoro e alla passione che mettiamo nel creare ogni singolo gusto, oggi la Gelateria Il Sorriso ha trasformato un piccolo sogno in una tradizione di famiglia, riuscendo ad acquisire un' esperienza pluriennale con l'unico obiettivo di regalare ai nostri clienti un momento di felicità, degustando un prodotto sempre fresco, preparato con ingredienti di qualità, e che cerca di venire incontro alle esigenze di tutti.
per questo che offriamo, oltre al gelato, frappè, sorbetti e granite preparati con frutta fresca, crepes fatte in casa e una nuova pasticceria fresca di giornata per una colazione da gustare nel nostro locale e all' esterno del nostro dehor.
per questo che offriamo, oltre al gelato, frappè, sorbetti e granite preparati con frutta fresca, crepes fatte in casa e una nuova pasticceria fresca di giornata per una colazione da gustare nel nostro locale e all' esterno del nostro dehor.
Viale G. Marconi242
64011
Abruzzo, Italia
Registreremo il tuo ip solo a fini statistici