Le nostre ricette accompagnano il mare con la terra, tramandano il carattere dell’Adriatico, la forza del sole, le tracce del vento. Raccontano le stagioni abbinando alle eccellenze delle colline abruzzesii frutti del generoso mare Adriatico
Al pescato del giorno, cotto al momento, leghiamo solo ortaggi di stagione a chilometro zero, pasta monograno Felicetti e riso Carnaroli rigorosamente da agricoltura biologica e biodinamica.
Per le sue qualità organolettiche uniche la ciurma del Piccolo Chalet impiega, nelle sue ricette scelte, solo olio extravergine di oliva DOP, dei frantoi Monaco e Montecchia, proveniente dalle rigogliose colline abruzzesi.Accompagna le nostre ricette il pane di Raniero Piunti che, sui Monti della Laga, precisamente a Macchia da Sole lo appronta solo con acqua di montagna, farine locali realizzate con grano Bologna, e lievito madre. Questo pane antico rigorosamente cotto nel forno a legna è una produzione artigianale tipica.
Da oltre dieci anni interpretiamo il sapore del mare, abbinando la tradizionale schiettezza della cucina marinara abruzzese con esotiche ricette – frutto delle nostre ricerche culinarie in paesi lontani – e accostamenti inediti.
Da oltre dieci anni interpretiamo il sapore del mare, abbinando la tradizionale schiettezza della cucina marinara abruzzese con esotiche ricette – frutto delle nostre ricerche culinarie in paesi lontani – e accostamenti inediti.
lungo mare Marconi
64011
Abruzzo, Italia
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