Rispettiamo i tempi naturali di fermentazione delle nostre birre, ci vuole calma. Sono torbide e qualche volta contengono dei residui sul fondo, può succedere. Non è un difetto, vogliamo conservare i lieviti naturali della birra, non filtrando e non pastorizzando. L'acqua alla base della bevanda viene dal Gran Sasso mentre l'orzo guarda il mare d'Abruzzo. Conservanti? Preferiamo consumarla fresca.
Nel fine settimana apriamo il birrificio al pubblico per farvi assaggiare le birre appena prodotte accompagnandole con piatti tipici dei pub americani rivisitati in chiave agricola abruzzese.Organizziamo percorsi di degustazione delle diverse birre, da quelle classiche in bottiglia a quelle alla spina, fino alle birre stagionali prodotte solo in periodi specifici dell'anno.
E' possibile organizzare su prenotazione eventi come compleanni, addii al nubilato/celibato, cene di lavoro in cui potersi divertire e passare una serata in compagnia in un ambiente accogliente.Si effetuano anche visite didattiche al birrifficio, per mostrare i procedimenti di creazione e lavorazione della birra. Si consiglia di prenotare, al di fuori degli orari di produzione per garantire sicurezza ed igiene.
E' possibile organizzare su prenotazione eventi come compleanni, addii al nubilato/celibato, cene di lavoro in cui potersi divertire e passare una serata in compagnia in un ambiente accogliente.Si effetuano anche visite didattiche al birrifficio, per mostrare i procedimenti di creazione e lavorazione della birra. Si consiglia di prenotare, al di fuori degli orari di produzione per garantire sicurezza ed igiene.
Via Pirandello 24
64013
Abruzzo, Italia
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